Genre: Essen und Trinken
Format: PDF
Sprache: Deutsch
Seitenanzahl: 112 Seiten mit zahlreichen Abbildungen
Größe: 46,2 MB
ISBN: 9783815576458
Verlag: Fackelträger Verlag; 1. Edition (22. Juli 2015)
Autor: Cornelia Trischberger
Passwort: kein Passwort
Endlich ein eBook nur über Bagels
Ende des 19. Jahrhunderts kamen die Bagels mit jüdischen Einwanderern nach Amerika, wo sie heute zum täglich Brot gehören. Mittlerweile haben sie ihren Siegeszug fortgesetzt und lassen selbst in Europa keine Gourmetwünsche offen. Basierend auf den fünf Grundrezepten garantieren die hier vorgestellten Bagels, ob belegt, klassisch, mit Topping und Suppe oder süß, ein eindrucksvolles Genusserlebnis. Tauchen Sie ein in den kulinarischen American Way of Life.
- Vom Bagel bis zum Belag - schnell und einfach selbst gemacht
- Über 50 sensationelle Bagel-Rezepte von einfach bis außergewöhnlich, von klassisch bis extravagant
- Kultrezepte des American Way of Life
Format: PDF
Sprache: Deutsch
Seitenanzahl: 112 Seiten mit zahlreichen Abbildungen
Größe: 46,2 MB
ISBN: 9783815576458
Verlag: Fackelträger Verlag; 1. Edition (22. Juli 2015)
Autor: Cornelia Trischberger
Passwort: kein Passwort
Endlich ein eBook nur über Bagels
Ende des 19. Jahrhunderts kamen die Bagels mit jüdischen Einwanderern nach Amerika, wo sie heute zum täglich Brot gehören. Mittlerweile haben sie ihren Siegeszug fortgesetzt und lassen selbst in Europa keine Gourmetwünsche offen. Basierend auf den fünf Grundrezepten garantieren die hier vorgestellten Bagels, ob belegt, klassisch, mit Topping und Suppe oder süß, ein eindrucksvolles Genusserlebnis. Tauchen Sie ein in den kulinarischen American Way of Life.
- Vom Bagel bis zum Belag - schnell und einfach selbst gemacht
- Über 50 sensationelle Bagel-Rezepte von einfach bis außergewöhnlich, von klassisch bis extravagant
- Kultrezepte des American Way of Life
Bitte
Anmelden
oder
Registrieren
um Links zu sehen.
Bitte
Anmelden
oder
Registrieren
um Links zu sehen.